
Пирожки пп с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
#инстаграм #марафон #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки ржаной 70 г
- Муки пшеничной/рисовой 70/80 г
- Кефира 110 г
- Соды 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Отварных яйца 3 шт.
- Лук зеленый по вкусу
- Соль/перец
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Сначала делаем начинку: всё режем, соединяем, солим и перчим.
Включаем духовку на 180 гр. Делаем тесто: в кефир кладём соду и даём пару минут постоять. Затем добавляем муку и соль. Замешиваем тесто и делим на 6 частей. Раскатываем круги на пирожки. Кладём начинку в центр и закрепляем. Выпекать минут 10-15 мин
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































