Эчпочмак с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Сочное, сытное и просто вкусное блюдо🔥
#премиявыпечка
#кукснап
40 минут
8 порций
4
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
- фарш индейки 300 гр
- луковица крупная 1
- мелких картофеля 4
- яйцо 1
- мука для присыпки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раскатываем готовое тесто, немного присыпав поверхность чтобы не прилипало, делаем из 1 пластика 4 квадрата.
2
Собираем начинку; выкладываем фарш, режем лук, можно четвертинками либо кубиком, сюда же нарезаем мелким кубиком картофель. Солим и перчим по вкусу.
3
Собираем и формируем треугольник, выкладываем на пергамент, смазываем яйцом и делаем отверстие.
Ставим на 200 гр 30 мин.
Блюдо получается очень сочное и вкусное🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юлия Пожарская
оставил(а)
@katkatkitkat Екатерина, спасибо вам за рецепт вкусной выпечки🌺получилось мега сочно, брала фарш бедра индейки, может еще из-за этого получилось настолько...
10 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!