avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Татарская выпечка, но немного изменённый рецепт, чтобы получились наверняка 😁😁😁...
1 ч 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового дрожжевого теста 1 кг
  • Мяса (я беру свинину) 0,5 кг
  • Картофеля 0,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Яйцо для обмазки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перед тем как готовить начинку, я ставлю тесто накрыв полотенцем в духовку разогретую до 40 градусов минут на 30. Мясо и картофель нарезать мелкими кубиками
2
Лук измельчить, соединить вместе с мясом и картофелем. Посолить, поперчить. В традиционном рецепте можно сразу лепить эчпочмаки, но я немного тушу начинку в сотейнике. После чего оставшийся после тушения бульон сливаю в отдельную ёмкость.
3
Тесто разделить на небольшие порции. Каждую порцию раскатать в лепёшку.
4
В середину лепёшки положить начинку и соединить края треугольником, оставив отверстие.
5
Убираем в разогретую духовку 180 градусов минут на 25.
6
Затем достать из духовки, смазать яйцом и добавить в дырочки бульон, который остался от начинки.
7
Снова отправить в духовку, пока не подрумянятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями