
Эчпочмаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша
Ингредиенты
- Для теста:
- тёплого молока 450 мл.
- дрожжей 7 г.
- ст.ложка сахара 1
- ст.ложка соли 1/2
- яйцо 1
- ст.ложки растительного масла 4
- гр.муки (+/-) 800
- Для начинки:
- г.фарша (любого) 500
- г.картофеля 400
- луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В тёплом молоке растворяем дрожжи, соль, сахар. Добавляем яйцо, масло и муку. Замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа.
2
Готовим начинку. Режем лук и картофель на маленькие кубики и добавляем в фарш. Добавляем соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
3
Как только тесто поднимется, мы формируем небольшие шарики из теста, раскатываем на кружочки и в середину выкладываем начинку. Стараемся слепить треугольник. Готовые треугольники кладем на противень. Можно смазать яйцом. Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку и запекаем примерно 50 минут. Для сочности можно добавить в дырочку бульон,либо водичку (примерно 1-2 ст.ложки).
4
Приятного аппетита!!!



5519
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)