avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмаки
Эчпочмаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Тёплого молока 450 мл
  • Дрожжей 7 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Муки (+/-) 800 г
  • Для начинки:
  • Фарша (любого) 500 г
  • Картофеля 400 г
  • Луковица 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В тёплом молоке растворяем дрожжи, соль, сахар. Добавляем яйцо, масло и муку. Замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа.
2
Готовим начинку. Режем лук и картофель на маленькие кубики и добавляем в фарш. Добавляем соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
3
Как только тесто поднимется, мы формируем небольшие шарики из теста, раскатываем на кружочки и в середину выкладываем начинку. Стараемся слепить треугольник. Готовые треугольники кладем на противень. Можно смазать яйцом. Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку и запекаем примерно 50 минут. Для сочности можно добавить в дырочку бульон,либо водичку (примерно 1-2 ст.ложки).
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3