avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарские эчпочмаки
Татарские эчпочмаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татарские эчпочмаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amal’ ✈
Татарское блюдо🍽 Очень сытное,вкусное и бесподобное🍴Прекрасное дополнение к...
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 450 г
  • Молока(воды,кефира) 150 мл
  • Раст. сл масла 50 мл
  • Подс. масла 20 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли пол 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Начинка:
  • Мясо(на глаз определите кол-во)
  • Средних картошек 4-5
  • Больших лука 2-3
  • Соль,перец
  • Яйцо для смазки
  • Сл.масло для начинки

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Вода должна быть теплой.Развести в нем дрожжи и сахар.Дать опаре подняться.
2
В муке сделать ямку,высыпать туда соль,опару,растопленное сл.масло,подс.масло и замесить эластичное тесто.Оставить в теплом месте на час.
3
Мясо,картошку и лук нарезать кубиками,посолить,поперчить.
4
Далее,от теста отделяем равные кружочки,раскатываем,начиняем их и лепим тругольниками,обязательно оставляем середину(ямку)открытой..Смазываем яйцом взбитым,после 15 минут,в каждое отверстие кладем кусочек масла,и выпекаем минут 40-45 при 190-200*С. Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями