
Баурсаки татарские
Рецепт с фото пошаговый
#премиянаследие #бабушкинрецепт Это простой но в тоже время вкусный рецепт передаёт в...
50 минут
6-8порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо с1 2 шт.
- Молока 50 мл
- Сливочное масло 30 г
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука пшеничная 250-300 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
- Растительное масло для жарки 300 мл
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить яйца, щепотку соли, сахар и молоко. Все перемешать. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Заранее достаньте их холодильника яйца и молоко.
2
Добавляем дрожжи, не полную чайную ложку, затем добавляем растопленное сливочное масло и постепенно вводим просеянную муку.
3
Муки может понадобится чуть больше или меньше. Тесто не должно быть тугим. Замесить тесто и убрать в пищевой пакет на 15-20 минут.
4
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм примерно. Вырезаем кружочки с помощью крышки от бутылки.
5
В кастрюльке разогреть растительное масло для жарки. Выкладываем наши заготовки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовое изделие вынимаем в тарелку выстеленную бумажным полотенцем.
6
При желании можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



5464
Эмоции 116
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
35
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)