
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#выпечка #весна #баурсаки Попробуйте испечь баурсаки по этому рецепту и они станут...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 25 г
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 1,5-2 ч. л.
- Масло растительное 50 мл
- Мука 500-600 г
- Майонез 2 ст. л.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Ванилин или ванильный сахар
- Сахарная пудра
- Растительное масло для жарки 250 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме сахарной пудры соединить с теплым молоком. Тесту дать подняться. Затем тесто раскатать на кондитерском коврике и вырезать формой круги, дать им расстояться пять минут.
2
В сковороде ВОК разогреваем растительное масло.
3
В разогретом масле обжариваем наши баурсаки с двух сторон, до золотистого цвета.
4
Такое тесто очень пышное, изделие получается воздушные. При приготовлении в такой сковороде, нет гари от масла. Выпекаются изделия быстро. Имеется специальная решётка, для изделий приготовленных во фритюре, для стекания лишнего масла.
5
Вот такая вкуснятина получается. Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями