avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#выпечка #весна #баурсаки Попробуйте испечь баурсаки по этому рецепту и они станут...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 25 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 1,5-2 ч. л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Мука 500-600 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Сахарная пудра
  • Растительное масло для жарки 250 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме сахарной пудры соединить с теплым молоком. Тесту дать подняться. Затем тесто раскатать на кондитерском коврике и вырезать формой круги, дать им расстояться пять минут.
2
В сковороде ВОК разогреваем растительное масло.
3
В разогретом масле обжариваем наши баурсаки с двух сторон, до золотистого цвета.
4
Такое тесто очень пышное, изделие получается воздушные. При приготовлении в такой сковороде, нет гари от масла. Выпекаются изделия быстро. Имеется специальная решётка, для изделий приготовленных во фритюре, для стекания лишнего масла.
5
Вот такая вкуснятина получается. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями