Баурсаки

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#выпечка #весна #баурсаки Попробуйте испечь баурсаки по этому рецепту и они станут...
62

Ингредиенты

молоко 500 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 25 гр.
соль 1 ч. л.
дрожжи 1,5-2 ч. л.
масло растительное 50 мл
мука 500-600 гр.
майонез 2 ст. л.
манная крупа 3 ст. л.
ванилин или ванильный сахар
сахарная пудра
растительное масло для жарки 250 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты, кроме сахарной пудры соединить с теплым молоком. Тесту дать подняться. Затем тесто раскатать на кондитерском коврике и вырезать формой круги, дать им расстояться пять минут.
2
В сковороде ВОК разогреваем растительное масло.
3
В разогретом масле обжариваем наши баурсаки с двух сторон, до золотистого цвета.
4
Такое тесто очень пышное, изделие получается воздушные. При приготовлении в такой сковороде, нет гари от масла. Выпекаются изделия быстро. Имеется специальная решётка, для изделий приготовленных во фритюре, для стекания лишнего масла.
5
Вот такая вкуснятина получается. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!