Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#выпечка #весна #баурсаки Попробуйте испечь баурсаки по этому рецепту и они станут...
Ингредиенты
- молоко 500 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 25 гр.
- соль 1 ч. л.
- дрожжи 1,5-2 ч. л.
- масло растительное 50 мл
- мука 500-600 гр.
- майонез 2 ст. л.
- манная крупа 3 ст. л.
- ванилин или ванильный сахар
- сахарная пудра
- растительное масло для жарки 250 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме сахарной пудры соединить с теплым молоком. Тесту дать подняться. Затем тесто раскатать на кондитерском коврике и вырезать формой круги, дать им расстояться пять минут.
2
В сковороде ВОК разогреваем растительное масло.
3
В разогретом масле обжариваем наши баурсаки с двух сторон, до золотистого цвета.
4
Такое тесто очень пышное, изделие получается воздушные. При приготовлении в такой сковороде, нет гари от масла. Выпекаются изделия быстро. Имеется специальная решётка, для изделий приготовленных во фритюре, для стекания лишнего масла.
5
Вот такая вкуснятина получается. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!