"Банановое пироженко" (Банановые баурсаки)

"Банановое пироженко" (Банановые баурсаки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Всем привет!!!! Всех поздравляю с праздником "Наурыз"! Наурыз – праздник весеннего...
30 мин.
4 порции
32

Ингредиенты

Печенье (крекер) - 200 гр
Банана 2
Сахарная пудра - 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье (крекер, в нашем случае яблочко) на доске растераем в крошку скалкой. Когда измельчим, приступаем к бананам. Бананы нарезаем колечками и отправляем в "мейджик" или "блендер" и измельчаем.
2
Потом банан выкладываем в глубокую тарелку и постепенно добавляем крошку, и все хорошо перемешиваем. У нас получается масса как тесто. Формируем в виде шарика (баурсака) или как мы сформировали при помощи глубокой ложечки.
3
Прежде чем выкладывать наши баурсаки, мы посыпаем крошкой тарелку, чтобы они не прилипали. Сформировав баурсаки, выкладываем их на тарелку. Сверху посыпаем сахарной пудрой (можно и без пудры обойтись). Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстограмм @dieta4stol
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@ketki_10 🤗
26 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!