"Банановое пироженко" (Банановые баурсаки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!!!!
Всех поздравляю с праздником "Наурыз"!
Наурыз – праздник весеннего...
30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- Печенье (крекер) - 200 гр
- Банана 2
- Сахарная пудра - 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печенье (крекер, в нашем случае яблочко) на доске растераем в крошку скалкой. Когда измельчим, приступаем к бананам.
Бананы нарезаем колечками и отправляем в "мейджик" или "блендер" и измельчаем.
2
Потом банан выкладываем в глубокую тарелку и постепенно добавляем крошку, и все хорошо перемешиваем. У нас получается масса как тесто.
Формируем в виде шарика (баурсака) или как мы сформировали при помощи глубокой ложечки.
3
Прежде чем выкладывать наши баурсаки, мы посыпаем крошкой тарелку, чтобы они не прилипали. Сформировав баурсаки, выкладываем их на тарелку. Сверху посыпаем сахарной пудрой (можно и без пудры обойтись).
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстограмм @dieta4stol
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!