avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Банановое пироженко" (Банановые баурсаки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Банановое пироженко" (Банановые баурсаки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Всем привет!!!! Всех поздравляю с праздником "Наурыз"! Наурыз – праздник весеннего...
30 мин.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье (крекер) 200 г
  • Банана 2
  • Сахарная пудра 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печенье (крекер, в нашем случае яблочко) на доске растераем в крошку скалкой. Когда измельчим, приступаем к бананам. Бананы нарезаем колечками и отправляем в "мейджик" или "блендер" и измельчаем.
2
Потом банан выкладываем в глубокую тарелку и постепенно добавляем крошку, и все хорошо перемешиваем. У нас получается масса как тесто. Формируем в виде шарика (баурсака) или как мы сформировали при помощи глубокой ложечки.
3
Прежде чем выкладывать наши баурсаки, мы посыпаем крошкой тарелку, чтобы они не прилипали. Сформировав баурсаки, выкладываем их на тарелку. Сверху посыпаем сахарной пудрой (можно и без пудры обойтись). Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстограмм @dieta4stol
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1