
Мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#мороженое #традиции #Рязань Лето наступила, и мороженое любимое лакомство в жару. Его...
15 мин
4 порции
6
Ингредиенты
- сметаны (у меня 25%) 250 г
- арахиса 50 г
- банана 2
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Банан чистим, режем кружочками и убираем в морозилку часа на 2. Я сделала это с вечера, но перед приготовлением достала минут за 40. Арахис замачиваем по желанию на час. Даём ночь обсохнуть на салфетке.
2
Немного арахиса оставляем для украшения и кладём на дно стаканчиков. Остальной кладём в чашу блендера и измельчаем. Добавляем бананы и пюрируем до однородности. Масса очень густая.
3
Добавляем сметану и хорошо взбиваем. Раскладываем массу по стаканчикам. Вставляем палочки. Убираем в морозилку на пару часов. Если дольше, то за час до употребления достаем.
4
Снимаем стаканчик и наслаждаемся прохладным десертом. Приятного аппетита).



4.811989
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)