avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#печенье #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто пельменное заварное
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Вода 1 ст (200-250 мл)
  • Мука 400 мл (+/-)
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из готового теста формируем шарики, опускаем в разогретый фритюр (шипящие пузырьки вокруг) до золотистых бочков. Подача посыпаем сахарной пудрой.
2
Тесто: Налейте в кастрюлю воду и залейте растительное масло, добавьте соль и поставьте на огонь до закипания.
3
Муку просейте два раза. В чашку с мукой залейте кипяток с маслом, так вы заварили муку. Перемешайте и дайте массе остыть.
4
Пока смесь ещё тёплая - добавьте яйцо и начните вымешивать руками, если удобно, переложите на стол, присыпанный мукой. Накройте плёнкой и дайте отдохнуть 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями