avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый дрожжевой Хлеб и универсальное тесто для пирожков, сосиски в тесте, пиццы, баурсаков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белый дрожжевой Хлеб и универсальное тесто для пирожков, сосиски в тесте, пиццы, баурсаков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nazerke
Получается у всех 👍 Хлеб хрустящая корочка, а внутри очень мягкий и нежный. Это...
2-3 батона

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 6 стак.
  • Теплая вода
  • Сметаны любой жирности 2 ст. л.
  • Подс. масла и + масло для смазывания протвиня 3-4 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим опару: сметану разбавляем стаканом теплой воды, добавляем соль, сахар, дрожь, подсолнечное масло и оставляем на 10-15 мин пока не поднимется.
2
Просеять муку через сито и добавить в опару, вымешиваем мягкое тесто с добавлением воды, смазываем миску маслом, оставляем на 30 минут в теплое место, пока тесто не поднимется.
3
Когда поднимется подбить тесто и оставить ещё оставить подниматься.
4
Делим готовое тесто на 2 -3 части, смотря какой хлеб вы любите, я делаю батоны.
5
Ставим в разогретую духовку на 250 градусов на 20 минут Можно из этой тесты приготовить такие самсушки, беляши, пиццу👍🏻
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями