
Белый хлеб в хлебопечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Сегодня поделюсь рецептом вкусного, домашнего, белого хлеба в хлебопечи. Рецепт...
3 часа 10 минут
1 порция
7
Ингредиенты
- молока 110 мл.
- растительного масла 2 ст. л.
- яйцо 1
- муки 1,7 ст.
- соли 0,5 ч. л.
- сахара 3 ст. л.
- быстродействующих дрожжей 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашу от хлебопечи добавляем сначала жидкие ингредиенты: молоко, растительное масло и яйцо.
2
Затем всыпаем муку, соль, сахар и дрожжи.
3
Устанавливаем чашу в хлебопечь, подключаем к сети, закрываем крышку. Выбираем режим - основной. Кнопкой вес выбираем размер буханки - 750 гр. Кнопкой цвет выбираем цвет корочки - средний. Нажимаем кнопку пуск. Время выпечки составляет 3 часа.
4
В начале работы происходит предварительный замес. Затем печка отдыхает 5 минут. За это время аккуратно соскабливаем муку со стенок чаши. Иначе во время подъёма она окажется на его поверхности и придаст хлебу непривлекательный вид.
5
Закрываем крышку и оставляем до окончания программы, остальное умная машина сделает сама.
6
По окончанию выполнения программы хлебопечь подаст звуковой сигнал. Даем немного остыть и достаем.
7
Верх хлеба поднялся шапкой — значит вся подготовка и процесс выпекания прошли идеально!
Хлеб получается очень ароматный, мягкий и вкусный.
Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)