
Молочно-кефирный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Хлеб получается очень вкусным, с нежнейшим мякишем и тонкой корочкой. Он отлично...
Ингредиенты
- муки 500 г
- молока 250 мл
- кефира 100 мл
- сухих дрожжей 5 г
- растопленного сливочного масла 2 ст ложки
- сахара 2 ст ложки
- соли 1,5 ч ложки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты сложить в ведерко ХП согласно инструкции. Режим – Основной, корочка – Средняя, вес - 750 гр. При первом замесе следите за колобком, возможно придется добавить 1-2 ст. л. муки. Тесто должно получится эластичным и мягким. По окончании программы аккуратно достать хлеб из ведерка (прикрыть полотенцем) и переложить на решетку для полного остывания.



4.98613
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)