
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиятехника Когда на улице прохладно, а в доме тепло, то иногда так не хочется...
Ингредиенты
- мука высшего сорта 440 гр.
- вода теплая 260 мл
- молоко сухое 3 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- сахар 1,5 ст. л.
- дрожжи сухие (без горки) 2 ч. л.
- масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В ведерко хлебопечки влить теплую воду (температура воды должна быть не более 40 градусов) и растительное масло. Всыпать просеянную муку. По разным углам поместить соль и сухие дрожжи, добавить сахар и сухое молоко. Поместить ведерко в хлебопечку, выставить режем. Замешанное тесто должно быть плотным "колобком". Так как мука бывает разная, смотрите, если тесто жидковато, добавьте немного муки, пока идет замес. И наоборот, если видите, что колобок сильно тугой, добавьте чуть- чуть воды.
2
После сигнала, сообщающего об окончании выпечки, вынуть ведерко из хлебопечки. Готовый хлебушек извлечь из ведерка и полностью остудить на решетке. После этого его можно нарезать. Подать вкуснейший и ароматнейший хлеб, испеченный в хлебопечке, к столу. А пока он горячий, отрезаем горбушку, да со стаканом теплого молока и медом!!!!Как же это вкусно!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.911237
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!