Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиятехника Когда на улице прохладно, а в доме тепло, то иногда так не хочется...
15

Ингредиенты

мука высшего сорта 440 гр.
вода теплая 260 мл
молоко сухое 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1,5 ст. л.
дрожжи сухие (без горки) 2 ч. л.
масло растительное 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ведерко хлебопечки влить теплую воду (температура воды должна быть не более 40 градусов) и растительное масло. Всыпать просеянную муку. По разным углам поместить соль и сухие дрожжи, добавить сахар и сухое молоко. Поместить ведерко в хлебопечку, выставить режем. Замешанное тесто должно быть плотным "колобком". Так как мука бывает разная, смотрите, если тесто жидковато, добавьте немного муки, пока идет замес. И наоборот, если видите, что колобок сильно тугой, добавьте чуть- чуть воды.
2
После сигнала, сообщающего об окончании выпечки, вынуть ведерко из хлебопечки. Готовый хлебушек извлечь из ведерка и полностью остудить на решетке. После этого его можно нарезать. Подать вкуснейший и ароматнейший хлеб, испеченный в хлебопечке, к столу. А пока он горячий, отрезаем горбушку, да со стаканом теплого молока и медом!!!!Как же это вкусно!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!