Молочный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Ингредиенты
- муки 500 г
- молока 300 мл
- сливочного масла 20 г
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
- сухих дрожжей 1 чайная ложка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Загружаем ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции. В мою хлебопечку сначала загружаются жидкие, затем сухие ингредиенты. Соль необходимо вносить вместе с жидкостью, чтобы она не соприкасалась с дрожжами, т.к. это снижает их активность.
2
Загружаем в ведёрко хлебопечки подогретое молоко, масло и соль.
3
Затем засыпаем просеянную муку, добавляем сахар и дрожжи.
4
Выбираем режим "обычный хлеб", размер 900 г, цвет корочки "светлый" или "средний". Время выпечки определяется автоматически. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!