avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный хлеб в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 300 мл
  • Сливочного масла 20 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Загружаем ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции. В мою хлебопечку сначала загружаются жидкие, затем сухие ингредиенты. Соль необходимо вносить вместе с жидкостью, чтобы она не соприкасалась с дрожжами, т.к. это снижает их активность.
2
Загружаем в ведёрко хлебопечки подогретое молоко, масло и соль.
3
Затем засыпаем просеянную муку, добавляем сахар и дрожжи.
4
Выбираем режим "обычный хлеб", размер 900 г, цвет корочки "светлый" или "средний". Время выпечки определяется автоматически. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями