avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный хлеб в хлебопечке

Молочный хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова

Ингредиенты

  • муки 500 г
  • молока 300 мл
  • сливочного масла 20 г
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • сухих дрожжей 1 чайная ложка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Загружаем ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции. В мою хлебопечку сначала загружаются жидкие, затем сухие ингредиенты. Соль необходимо вносить вместе с жидкостью, чтобы она не соприкасалась с дрожжами, т.к. это снижает их активность.
2
Загружаем в ведёрко хлебопечки подогретое молоко, масло и соль.
3
Затем засыпаем просеянную муку, добавляем сахар и дрожжи.
4
Выбираем режим "обычный хлеб", размер 900 г, цвет корочки "светлый" или "средний". Время выпечки определяется автоматически. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!