
Молочный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 300 мл
- Сливочного масла 20 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Загружаем ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции. В мою хлебопечку сначала загружаются жидкие, затем сухие ингредиенты. Соль необходимо вносить вместе с жидкостью, чтобы она не соприкасалась с дрожжами, т.к. это снижает их активность.
2
Загружаем в ведёрко хлебопечки подогретое молоко, масло и соль.
3
Затем засыпаем просеянную муку, добавляем сахар и дрожжи.
4
Выбираем режим "обычный хлеб", размер 900 г, цвет корочки "светлый" или "средний". Время выпечки определяется автоматически. Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями