
Молочный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Хлеб - всему голова! Эту простую истину мы все с вами знаем и используем в повседневной...
3 часа
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 310 мл
- Соли 10 г
- Сахара 16 г
- Быстродействующих дрожжей 9 г
- Растительного масла 50 г
- Сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
В миске смешиваем все сухие ингредиенты.
3
Нагреть масло с молоком, чтобы они стали тёплыми.
4
Соединить молока и сухие ингредиенты, замесить тесто.
5
Выложить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть кухонным полотенцем и оставить подниматься на 1 час (пока тесто не увеличиться вдвое).
6
Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Сформировать шар.
7
Разделить тесто на несколько частей, сформировать булочки.
8
Накрыть пищевой пленкой, оставить на 1 час.
9
Нагреть духовку до 200 градусов, выпекать хлеб 25-30 минут.
10
Готово!



4.821913
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями