avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый хлеб с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый хлеб с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
10 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох (в сухом виде) 200 г
  • Вода 100 г
  • Псиллиум 1 ст. л. с горкой
  • Соль, перец
  • Морковь свежая 200 г
  • Семена подсолнечника 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Горох тщательно моем, заливаем холодной водой, оставляем в кухне на ночь.
2
Утром еще раз хорошо промываем горох. К гороху добавляем воду, с помощью блендера взбиваем до однородной массы.
3
Добавляем псиллиум, соль, перец, семена подсолнечника, хорошо перемешиваем ложкой.
4
Добавляем натертую на мелкой терке морковь. Перемешиваем. Можно перемешивать руками.
5
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, разравниваем. Выпекаем при 180℃ около 40-60 минут.
6
Остужаем в форме. Хлеб (больше похож на пирог) получается немного хрупким, но очень вкусным и полезным. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2