
Гороховый хлеб с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
8
1
Ингредиенты
- Горох (в сухом виде) 200 г
- Вода 100 г
- Псиллиум 1 ст. л. с горкой
- Соль, перец
- Морковь свежая 200 г
- Семена подсолнечника 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горох тщательно моем, заливаем холодной водой, оставляем в кухне на ночь.
2
Утром еще раз хорошо промываем горох.
К гороху добавляем воду, с помощью блендера взбиваем до однородной массы.
3
Добавляем псиллиум, соль, перец, семена подсолнечника, хорошо перемешиваем ложкой.
4
Добавляем натертую на мелкой терке морковь. Перемешиваем. Можно перемешивать руками.
5
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, разравниваем.
Выпекаем при 180℃ около 40-60 минут.
6
Остужаем в форме. Хлеб (больше похож на пирог) получается немного хрупким, но очень вкусным и полезным.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.891396
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)