
Гороховый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#пост #меню
1 час 30 минут
8
2
Ингредиенты
- Горох колотый (в сухом виде) 200 грамм
- Вода 100 грамм
- Измельченные семена льна 2 столовые ложки
- Масло оливковое 30 грамм
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Соль, перец
- Базилик (по желанию)
Шаги приготовления
1
Горох тщательно моем, заливаем холодной водой, оставляем в кухне на ночь.
2
Утром еще раз хорошо промываем горох.
К гороху добавляем воду и масло, с помощью блендера взбиваем до однородной массы.
3
Добавляем семена льна, соль, перец, специи, разрыхлитель, хорошо перемешиваем (можно блендером).
4
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, разравниваем.
Выпекаем при 180-190℃ около 1 часа.
5
Остужаем в форме. Хлеб получается немного хрупким, но очень вкусным и полезным.
6
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.811980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)