avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре с сухариками из ржаного хлеба
Гороховый суп-пюре с сухариками из ржаного хлеба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп-пюре с сухариками из ржаного хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Когда супы надоели, достаточно изменить способ приготовления и давно знакомый суп...

Ингредиенты

  • Горох 225 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей черешковый 70 г
  • Перец болгарский 70 г
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Вода 1,5 л
  • Растительное масло
  • Сухарики из ржаного хлеба

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Горох замочить в холодной воде. Я это сделала на ночь.
2
Воду, в которой замачивался горох, слить, чтобы избежать характерного привкуса. и промыть проточной водой. Горох поместить в кастрюлю с 1,5 л воды и варить при слабом кипении 1,5 часа или до разваривания гороха.
3
Пока горох варится нарезать все овощи и обжарить на сковороде. Сначала лук, затем к нему добавить морковь, затем перец и сельдерей и в последнюю очередь помидор.
4
В конце варки горох посолить, поперчить, положить лавровый лист, выложить зажарку из овощей и немного поварить всё вместе.
5
Когда суп подостынет, лавровый лист достать, а суп пробить блендером до кремообразной консистенции.
6
Подать, посыпав зеленью и чесночными сухариками из ржаного хлеба, которые, конечно же, лучше приготовить самостоятельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями