avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп на овощном бульоне с беконом и ржаными сухариками
Гороховый суп на овощном бульоне с беконом и ржаными сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп на овощном бульоне с беконом и ржаными сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Для супа:
  • Дробленый горох
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Бекон
  • Ржаной хлеб
  • Сушеный укроп
  • Сушеный чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала варим овощной бульон из лука, моркови, сельдерея, болгарского перца, лаврового листа, приправляем солью и перцем по вкусу.
2
Когда овощи в бульоне выварены, вынимаем, следом запускаем горох, варим до готовности.
3
Когда горох готов, запускам нарезанный картофель.
4
Параллельно поджариваем заправку из мелко нарезанных лука и моркови. Запускаем в суп.
5
Поджариваем бекон до золотистого цвета. Запускаем в суп.
6
Параллельно подсушиваем сухарики из ржаного хлеба, приправляя их сушеным укропом, сушеным чесноком и солью. Добавляем их в суп перед подачей.
7
Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями