Гороховый суп на овощном бульоне с беконом и ржаными сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Для бульона:
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Стебель сельдерея 1 шт
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Для супа:
- Дробленый горох
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Бекон
- Ржаной хлеб
- Сушеный укроп
- Сушеный чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала варим овощной бульон из лука, моркови, сельдерея, болгарского перца, лаврового листа, приправляем солью и перцем по вкусу.
2
Когда овощи в бульоне выварены, вынимаем, следом запускаем горох, варим до готовности.
3
Когда горох готов, запускам нарезанный картофель.
4
Параллельно поджариваем заправку из мелко нарезанных лука и моркови. Запускаем в суп.
5
Поджариваем бекон до золотистого цвета. Запускаем в суп.
6
Параллельно подсушиваем сухарики из ржаного хлеба, приправляя их сушеным укропом, сушеным чесноком и солью. Добавляем их в суп перед подачей.
7
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!