Гороховый суп на овощном бульоне с беконом и ржаными сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
4
Ингредиенты
Для бульона:
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Для супа:
Дробленый горох
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Бекон
Ржаной хлеб
Сушеный укроп
Сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала варим овощной бульон из лука, моркови, сельдерея, болгарского перца, лаврового листа, приправляем солью и перцем по вкусу.
2
Когда овощи в бульоне выварены, вынимаем, следом запускаем горох, варим до готовности.
3
Когда горох готов, запускам нарезанный картофель.
4
Параллельно поджариваем заправку из мелко нарезанных лука и моркови. Запускаем в суп.
5
Поджариваем бекон до золотистого цвета. Запускаем в суп.
6
Параллельно подсушиваем сухарики из ржаного хлеба, приправляя их сушеным укропом, сушеным чесноком и солью. Добавляем их в суп перед подачей.
7
Приятного аппетита 🍴
4.841771
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!