Гороховый суп-пюре с крутонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
Ингредиенты
- гороха 300 гр
- воды 1 л
- Бульонный кубик по вкусу
- репчатых лука 2
- Растительное масло
- муки 1 ложка
- Зелень (у меня кинза)
- Хлеб
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Горох промываем, заливаем литром воды и отправляем на огонь. Добавляем один, мелко нарезанный репчатый лук, зелень и варим до полной готовности. При необходимости подливать воду.
2
Хлеб режем на мелкие квадратики и обжариваем на сухой сковороде.
3
Обжариваем один репчатый лук до золотистого цвета и после добавляем муку. Обжариваем еще минуты три.
4
В готовый горох добавляем бульонный кубик и обжарку. Пробиваем блендером.
5
Подаем украсив крутонами (сухарики).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!