Гороховый суп-пюре с крутонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
24
Ингредиенты
гороха 300 гр
воды 1 л
Бульонный кубик по вкусу
репчатых лука 2
Растительное масло
муки 1 ложка
Зелень (у меня кинза)
Хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промываем, заливаем литром воды и отправляем на огонь. Добавляем один, мелко нарезанный репчатый лук, зелень и варим до полной готовности. При необходимости подливать воду.
2
Хлеб режем на мелкие квадратики и обжариваем на сухой сковороде.
3
Обжариваем один репчатый лук до золотистого цвета и после добавляем муку. Обжариваем еще минуты три.
4
В готовый горох добавляем бульонный кубик и обжарку. Пробиваем блендером.
5
Подаем украсив крутонами (сухарики).
4.841742
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!