Суп гороховый с сухариками из чёрного хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп_гороховый Для сытного и вкусного обеда прекрасно подойдет гороховый суп со свиными...
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- рёбра копчёные 800 г
- вода 3 л
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- горох 500 г
- соль
- растительное масло (для пассеровки) 50 мл
- укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбра промыть и поставить вариться. Первую воду после запекания желательно слить. Во второй воде варить рёбра 40 минут.
2
Пока рёбра варятся, подготовить лук и морковку. Лук нарезать крупно, а морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать на растительном масле до лёгкой румяности. Посолить.
3
Через 40 минут вынуть рёбра. Отделить мясо от костей.
4
В бульон добавить горох и варить до его готовности. Пассерованные овощи положить в кастрюлю и проварить ещё 10 минут. Блендером пюрировать суп.
5
В каждую тарелку налить суп и положить кусочки мяса. Добавить зелень. К первому блюду хорошо приготовить сухарики. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!