Суп гороховый с сухариками из чёрного хлеба

Суп гороховый с сухариками из чёрного хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп_гороховый Для сытного и вкусного обеда прекрасно подойдет гороховый суп со свиными...
1,5 часа
8 порций
60

Ингредиенты

рёбра копчёные 800 г
вода 3 л
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
горох 500 г
соль
растительное масло (для пассеровки) 50 мл
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра промыть и поставить вариться. Первую воду после запекания желательно слить. Во второй воде варить рёбра 40 минут.
2
Пока рёбра варятся, подготовить лук и морковку. Лук нарезать крупно, а морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать на растительном масле до лёгкой румяности. Посолить.
3
Через 40 минут вынуть рёбра. Отделить мясо от костей.
4
В бульон добавить горох и варить до его готовности. Пассерованные овощи положить в кастрюлю и проварить ещё 10 минут. Блендером пюрировать суп.
5
В каждую тарелку налить суп и положить кусочки мяса. Добавить зелень. К первому блюду хорошо приготовить сухарики. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!