Гороховый суп с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 порция
Ингредиенты
- Говядина на кости либо ребра
- Картофель 6-8 шт
- Морковь 1 шт
- Горох 1 стакан
- Лук 1 маленькая головка
- Хлеб либо батон для гренок
- Соль, любые специи по вкусу
- Зелень на любителя
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На 1 час заканчиваем горох, ставим на огонь мясо, когда мясо закипить спускаемся к нему горох, система картофель и отправляем в кастрюлю, делаем зажарку на растительном масле лук с морковью, когда всё обжарилось до золотистого цвета, отправляем всё к суп, солим.
2
Добавляем специи либо зелень, даём настояться, а пока суп настаивать, успеем приготовить гренки, маленькими кубиками нарезаем хлеб (батон) и отправляем загорать в духовой шкаф на 200°.
3
Время приготовления гренок смотрите сами, т.к у всех духовой шкаф разный и работает естественно по разному) как гренки будут готовы, можно наливать суп, добавить гренки и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!