Гороховый суп с гренками

Гороховый суп с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 порция
16

Ингредиенты

Говядина на кости либо ребра
Картофель 6-8 шт
Морковь 1 шт
Горох 1 стакан
Лук 1 маленькая головка
Хлеб либо батон для гренок
Соль, любые специи по вкусу
Зелень на любителя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 1 час заканчиваем горох, ставим на огонь мясо, когда мясо закипить спускаемся к нему горох, система картофель и отправляем в кастрюлю, делаем зажарку на растительном масле лук с морковью, когда всё обжарилось до золотистого цвета, отправляем всё к суп, солим.
2
Добавляем специи либо зелень, даём настояться, а пока суп настаивать, успеем приготовить гренки, маленькими кубиками нарезаем хлеб (батон) и отправляем загорать в духовой шкаф на 200°.
3
Время приготовления гренок смотрите сами, т.к у всех духовой шкаф разный и работает естественно по разному) как гренки будут готовы, можно наливать суп, добавить гренки и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!