Баурсаки по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#кулинария #чаепитие #teatime #кчаю #вкусныеидеи #татарскаякухня #татарскаявыпечка...
11
Ингредиенты
Мука 0,5 кг
Сахар 1,5 ч. л.
Топленое масло 1 ст. л.
Яйца 5 шт
Прессованные дрожжи 5 г
Молоко 140 мл
Соль 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить сахар, соль, растопленное масло, яйца размешать до однородной массы.
2
Всыпать муку, замесить тесто (мягче, чем на домашнюю лапшу)
3
Тесто выдержать 30-40 мин в теплом месте.
4
Тесто закатать в жгуты (толщиной не более 15 мм), нарезать кусочками величиной с лесной орех.
5
Жарить во фритюре, постоянно помешивая.
4.831884
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!