avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки по-татарски
Баурсаки по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#кулинария #чаепитие #teatime #кчаю #вкусныеидеи #татарскаякухня #татарскаявыпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 0,5 кг
  • Сахар 1,5 ч. л.
  • Топленое масло 1 ст. л.
  • Яйца 5 шт.
  • Прессованные дрожжи 5 г
  • Молоко 140 мл
  • Соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить сахар, соль, растопленное масло, яйца размешать до однородной массы.
2
Всыпать муку, замесить тесто (мягче, чем на домашнюю лапшу)
3
Тесто выдержать 30-40 мин в теплом месте.
4
Тесто закатать в жгуты (толщиной не более 15 мм), нарезать кусочками величиной с лесной орех.
5
Жарить во фритюре, постоянно помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями