Баурсаки по-татарски

Баурсаки по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#кулинария #чаепитие #teatime #кчаю #вкусныеидеи #татарскаякухня #татарскаявыпечка...
11

Ингредиенты

Мука 0,5 кг
Сахар 1,5 ч. л.
Топленое масло 1 ст. л.
Яйца 5 шт
Прессованные дрожжи 5 г
Молоко 140 мл
Соль 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить сахар, соль, растопленное масло, яйца размешать до однородной массы.
2
Всыпать муку, замесить тесто (мягче, чем на домашнюю лапшу)
3
Тесто выдержать 30-40 мин в теплом месте.
4
Тесто закатать в жгуты (толщиной не более 15 мм), нарезать кусочками величиной с лесной орех.
5
Жарить во фритюре, постоянно помешивая.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!