Азу по-татарски
Автор Георгий В
Просто и вкусно.
1 час
5
9
Ингредиенты
Филе индейки 600 гр
Картофель 500 гр
Вода 500 мл
Огурцы солёные 130 гр
Лук 200 гр
Морковь 300 гр
Чеснок 40 гр
Томатная паста 40 гр
Сахар ½ ст.ложки
Соль и ч.перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. Обжарить мясо порциями по 5 минут с каждой стороны на раскалённом масле. Удалить мясо со сковороды.
Мелко нарезать лук, морковь – брусочками, картофель нарезать средними брусочками, чеснок мелко нарубить, или пропустить через пресс, а огурцы – некрупными кусочками.
2
Обжарить овощи до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
3
Влить горячую воду, присолить и приправить, довести до кипения. Уложить мясо и огурцы и тушить 25 минут. Уложить жареный картофель и тушить ещё 5 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91307
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!