avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час
5
4

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 г
  • Картофель 500 г
  • Вода 500 мл
  • Огурцы солёные 130 г
  • Лук 200 г
  • Морковь 300 г
  • Чеснок 40 г
  • Томатная паста 40 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль и ч. перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. Обжарить мясо порциями по 5 минут с каждой стороны на раскалённом масле. Удалить мясо со сковороды. Мелко нарезать лук, морковь – брусочками, картофель нарезать средними брусочками, чеснок мелко нарубить, или пропустить через пресс, а огурцы – некрупными кусочками.
2
Обжарить овощи до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
3
Влить горячую воду, присолить и приправить, довести до кипения. Уложить мясо и огурцы и тушить 25 минут. Уложить жареный картофель и тушить ещё 5 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4