
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Ингредиенты
- Молоко 3 стак.
- Сухие дрожжи 20 г
- Сахар 1 ст. л.
- Майонез 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть, оно должно быть тёплое. Всё смешать. Дать подойти.
2
Когда подойдёт добавить 3 щепотки соли. Муку добавить пока тесто не будет приставать к рукам, но не переборщите, чтоб не было слишком тугим. Добавить немного подсолнечного масла и домесить тесто. Оставить на подъём под полотенцем.
3
Как поднимется, выложить на стол и раскатать толщиной 5 - 7 мм. Нарезать ромбиками. Обжарить в большом количестве масла с двух сторон в сковороде с толстым дном. Затем выложить на бумажное полотенце.
4
Форма моих баурсаков круглая, я экспериментировала.) Можно любую форму, хоть полосками. Приятного аппетита всем!



4.891396
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями