Баурсаки

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
8

Ингредиенты

Молоко 3 стакана
Сухие дрожжи 20 гр
Сахар 1 ст. л
Майонез 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть, оно должно быть тёплое. Всё смешать. Дать подойти.
2
Когда подойдёт добавить 3 щепотки соли. Муку добавить пока тесто не будет приставать к рукам, но не переборщите, чтоб не было слишком тугим. Добавить немного подсолнечного масла и домесить тесто. Оставить на подъём под полотенцем.
3
Как поднимется, выложить на стол и раскатать толщиной 5 - 7 мм. Нарезать ромбиками. Обжарить в большом количестве масла с двух сторон в сковороде с толстым дном. Затем выложить на бумажное полотенце.
4
Форма моих баурсаков круглая, я экспериментировала.) Можно любую форму, хоть полосками. Приятного аппетита всем!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!