
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
#снап. У нас в семье выпечку любят все, но к баурсакам какая то особенная любовь, с...
Ингредиенты
- молока 1 л.
- Яйцо 2 шт
- Соль 3 ч.л
- Сахар 80 гр
- Дрожжи 20 гр
- Майонез 40 гр
- Раст масло 100 гр
- Мука до потребности 1.5 кг
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, немного дать набухнуть и раствориться.
2
Далее яйца,сахар и разрыхлитель, соль, майонез,все хорошо перемешать.
3
Просеиваем муку и добавляем к жидким ингредиентам,вымесит нужно тесто так чтобы и к рукам не прилипало,но и не надо "забивать" мукой.Убрать в теплое место для увеличения в объеме.
4
Когда тесто увеличиться делим на несколько частей и раскатываем в круг.Режем на небольшие квадратики и выпекаем до золотистого цвета.



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями