avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки
Баурсаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Сегодня в праздничный день Наурыза ☀ делюсь с вами вкусным рецептом баурсаков😋 На...

Ингредиенты

  • молоко 300 мл
  • сахар 1 ч л
  • дрожжи 1 ч л
  • соль 1 ч л
  • майонез 3 желания 2 ст.л.
  • ~ 550 г мука

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, ждем 15 минут, дальше кладем соль, майонез, хорошо перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
3
Затем делим тесто на 2 части, раскатываем не очень тонко, вырезаем кружочки, накрываем полотенцем и ждем еще 20 минут.
4
Дальше жарим баурсаки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Баурсаки готовы! Они получились очень пышными и не пустыми внутри! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями