
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Сегодня в праздничный день Наурыза ☀ делюсь с вами вкусным рецептом баурсаков😋
На...
Ингредиенты
- молоко 300 мл
- сахар 1 ч л
- дрожжи 1 ч л
- соль 1 ч л
- майонез 3 желания 2 ст.л.
- ~ 550 г мука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, ждем 15 минут, дальше кладем соль, майонез, хорошо перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
3
Затем делим тесто на 2 части, раскатываем не очень тонко, вырезаем кружочки, накрываем полотенцем и ждем еще 20 минут.
4
Дальше жарим баурсаки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Баурсаки готовы! Они получились очень пышными и не пустыми внутри! Всем приятного аппетита!



4.921106
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями