
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#календарь
Очень нежные, воздушные баурсаки .
Ингредиенты
- Тёплой воды 150 г
- Тёплого молока 150 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахара 4-5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
- Муки 500-600 г
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим обычное дрожжевое тесто. Хорошо вымешиваем и даём отдохнуть на час-полтора.
2
Раскатываем на припыленном столе и нарезаем на квадратики. Обжариваем с двух сторон на раскалённом масле. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Я подала с мёдом.
3
Приятного аппетита.



4.851701
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями