Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#календарь
Очень нежные, воздушные баурсаки .
26
Ингредиенты
тёплой воды 150 г
тёплого молока 150 мл
дрожжи 1 ч.л
сахара 4-5 ст.л
соли 0.5 ч.л
сливочного масла 30 г
муки 500-600 г
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим обычное дрожжевое тесто. Хорошо вымешиваем и даём отдохнуть на час-полтора.
2
Раскатываем на припыленном столе и нарезаем на квадратики. Обжариваем с двух сторон на раскалённом масле. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Я подала с мёдом.
3
Приятного аппетита.
4.851701
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!