
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#премиядушакомпании
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 800 г
- Сл. масло 70 г
- Вода 250 мл
- Молоко 250 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ст. л.
- Дрожжи 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеиваем в миску муку, добавляем сахар, соль, дрожжи.
2
Растапливаем, остужаем и вливаем и муку масло, перемешиваем.
3
Подогреваем чуть молоко с водой и вливаем в муку. Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место подниматься.
4
Раскатываем в пласт и вырезаем кружкой круги. Даем чуть подняться.
5
Можно обвалять в сахаре. Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита. 😊



4.921152
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)