
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Яйцо 1
- Мука сколько возьмет тесто
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Майонеза можно слив масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем к нему сахар и дрожжи, немного подождем и остальные ингредиенты. замешиваем мягкое тесто.
2
Даем ему поднятся 1.5-2 часа
3
Когда тесто подошло делим на 3-4 части и раскатываем в пласт каждый кусочек. раскатываем до 2 см и вырезаем круги. жарим в подсолнечном масле до золотистого цвета на раскаленной сковороде. растительного масла должно быть много, чтобы баурсаки плавали в нем и выкладываем на бумажные полотенца от лишнего масла. приятного аппетита🌺



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями