Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
- молока 500 мл
- сухих дрожжей 1 пачка
- яйцо 1
- мука сколько возьмет тесто
- сахара 2 ст л
- соли 1 ч л
- майонеза (можно слив масло) 2-3 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем к нему сахар и дрожжи, немного подождем и остальные ингредиенты. замешиваем мягкое тесто.
2
Даем ему поднятся 1.5-2 часа
3
Когда тесто подошло делим на 3-4 части и раскатываем в пласт каждый кусочек. раскатываем до 2 см и вырезаем круги. жарим в подсолнечном масле до золотистого цвета на раскаленной сковороде. растительного масла должно быть много, чтобы баурсаки плавали в нем и выкладываем на бумажные полотенца от лишнего масла. приятного аппетита🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!