
Творожные баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
На этот рецепт я наткнулась случайно в просторах интернета очень давно точно и не скажу...
40 минут
Ингредиенты
- творога 300 г
- яйца 3
- Соль
- Сода
- муки 300 г
- масла без запаха 20 мг.
- сахара 150-200 г.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем творог любой жирности, немного разминаем.
2
В творог добавляем яйца.
3
Добавляем щепотку соли, сахар и соду (желательно погасить уксусом) все тщательно перемешать. Добавить растительное масло без запаха снова перемешать.
4
В нашу смесь добавляем муку, замешиваем тесто, оно немного будет прилипать к рукам.
5
Переходим на стол либо спец. доску. Раскатываем тесто толщиной 3-5 мм. И режем на произвольные кусочки, кружочки кому как удобно и нравится.
6
В сковороду наливаем масло и начинаем жарить на небольшом огне по 1 минуте с каждой стороны.
7
Вот и всё, ваши бурсаки уже готовы, по желанию можно украсить сахарной пудрой, приятного аппетита и хорошего всем настроения😘



4.792169
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями