Творожные баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
25
Ингредиенты
творога 300 г
яйца 3
сахара 100 г
муки 300 г
соли 1 ч. л.
соды 1 ч. л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с яйцами, солью, содой и сахаром.
2
Затем добавить 20 мл растительного масла и перемешать.
3
Просеять муку и замесить тесто.
4
Отделить кусок теста, раскатать пласт толщиной 7-8 мм, вырезать кружочки (или любую другую форму).
5
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
4.861623
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!