Творожные баурсаки

Творожные баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
25

Ингредиенты

творога 300 г
яйца 3
сахара 100 г
муки 300 г
соли 1 ч. л.
соды 1 ч. л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с яйцами, солью, содой и сахаром.
2
Затем добавить 20 мл растительного масла и перемешать.
3
Просеять муку и замесить тесто.
4
Отделить кусок теста, раскатать пласт толщиной 7-8 мм, вырезать кружочки (или любую другую форму).
5
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!