Творожные баурсаки

Творожные баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Медведева
Всю неделю балую своих домашних. Бесподобный вкус!

Ингредиенты

Творог 300 гр
Яйца 3 шт
Соль 1 ч.л
Сахар 100 гр
Сода 1 ч.л
Масло растительное 20 мл
Мука 300 гр
Масло для жарки 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте.
2
Далее просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке.
3
Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муку в процессе. Раскатайте пласт толщиной 7-8 мм. Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, а я решила воспользоваться вырубкой для печенья. Уберите излишки теста и приступайте к жарке. В сковороду налейте масло и нагрейте его. Выложите заготовки и обжаривайте с двух сторон по 1 минуте. Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я из творога только сырники своим пекла. Спасибо за рецепт. Попробую его обязательно!
5 июня 2019 г.
Ответить
Попробуйте, очень вкусно!)
5 июня 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт 👍
13 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!