
Творожные баурсаки🍩🍩🍩🍯🍵🥐🥨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Очень нежные, вкусные, ароматные. Можно есть с вареньем, сгущенкой, шоколадной...
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Муки 2 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Растит. масла без запаха 20 мл
- Ванили (или по вкусу) 1 пак.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замешиваем творог, яйца, соль, сахар, растит.масло в глубокой миске.
2
Отдельно соединить сметану и соду, (чтобы погасить). И добавляем их к основным ингредиентам, хорошо все перемешиваем.
3
Просейте муку, смешайте с ванилином и добавьте в смесь порциями. Тесто должно быть мягким.
4
Присыпать стол мукой и вымесить тесто(не должно липнуть к рукам).
5
Раскатать толщиной 1 см, нарезать небольшими ромбиками, треугольниками, кружками (как вам больше нравится).
6
Жарить в кипящем масле 1 мин переворачивая.



4.871525
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями