Творожные баурсаки🍩🍩🍩🍯🍵🥐🥨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Очень нежные, вкусные, ароматные. Можно есть с вареньем, сгущенкой, шоколадной...
Ингредиенты
- творога 250 гр
- яйца 2
- муки 2 стакана
- сметаны 2 ст. л.
- сахара 4 ч. л.
- соды 1/2 ч. л.
- соли 1/3 ч. л.
- растит.масла без запаха 20 мл
- ванили (или по вкусу) 1 пакетик
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замешиваем творог, яйца, соль, сахар, растит.масло в глубокой миске.
2
Отдельно соединить сметану и соду, (чтобы погасить). И добавляем их к основным ингредиентам, хорошо все перемешиваем.
3
Просейте муку, смешайте с ванилином и добавьте в смесь порциями. Тесто должно быть мягким.
4
Присыпать стол мукой и вымесить тесто(не должно липнуть к рукам).
5
Раскатать толщиной 1 см, нарезать небольшими ромбиками, треугольниками, кружками (как вам больше нравится).
6
Жарить в кипящем масле 1 мин переворачивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!