
Сладкие баурсаки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Talshyn
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Сметана 100 г
- Сгущёнка 100 г
- Яйцо 1
- Сахар 2-3 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молоко 50 мл
- Мука (сколько возьмет)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром взбить, добавить сгущёнку, творог и молоко, хорошо перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое и эластичное тесто.
3
Оставить на 15-20 мин, после раскатать тесто в тонкий пласт, можно сформировать любой формы бауырсаки, на ваше усмотрение. Жарим бауырсаки в хорошо разогретом масле. Приятного аппетита!



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями