
Баурсаки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Традиционное национальное мучное блюдо Средней Азии. Как правило, баурсаки готовят из...
Ингредиенты
- творога 300 г
- сахара 100 г
- яйца 3
- соды 1 ч л
- соли 1 ч л
- муки 300 г
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог, сахар, соль и яйца хорошо растереть. Затем добавить соду и растительное масло. Перемешать и постепенно всыпать муку. Муки может понадобиться больше. Замесить тесто.
2
Готовое тесто раскатать в пласт 5-7 мм и формой вырезать фигурки.
3
Жарить с двух сторон на небольшом огне, чтобы хорошо пропеклись внутри.



4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями