Баурсаки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Традиционное национальное мучное блюдо Средней Азии. Как правило, баурсаки готовят из...
2
Ингредиенты
творога 300 г
сахара 100 г
яйца 3
соды 1 ч л
соли 1 ч л
муки 300 г
растительного масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, сахар, соль и яйца хорошо растереть. Затем добавить соду и растительное масло. Перемешать и постепенно всыпать муку. Муки может понадобиться больше. Замесить тесто.
2
Готовое тесто раскатать в пласт 5-7 мм и формой вырезать фигурки.
3
Жарить с двух сторон на небольшом огне, чтобы хорошо пропеклись внутри.
4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!