avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
Традиционное национальное мучное блюдо Средней Азии. Как правило, баурсаки готовят из...

Ингредиенты

  • творога 300 г
  • сахара 100 г
  • яйца 3
  • соды 1 ч л
  • соли 1 ч л
  • муки 300 г
  • растительного масла 2 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог, сахар, соль и яйца хорошо растереть. Затем добавить соду и растительное масло. Перемешать и постепенно всыпать муку. Муки может понадобиться больше. Замесить тесто.
2
Готовое тесто раскатать в пласт 5-7 мм и формой вырезать фигурки.
3
Жарить с двух сторон на небольшом огне, чтобы хорошо пропеклись внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями