avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
Традиционное национальное мучное блюдо Средней Азии. Как правило, баурсаки готовят из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 3
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 300 г
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог, сахар, соль и яйца хорошо растереть. Затем добавить соду и растительное масло. Перемешать и постепенно всыпать муку. Муки может понадобиться больше. Замесить тесто.
2
Готовое тесто раскатать в пласт 5-7 мм и формой вырезать фигурки.
3
Жарить с двух сторон на небольшом огне, чтобы хорошо пропеклись внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями