Нежный и воздушный Баурсак

Нежный и воздушный Баурсак

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#баурсак #тесто #дрожжевоетесто #вкусныйбаурсак #киргизскиебаурсаки #домашниерецепты...
17

Ингредиенты

теплой воды 500 мл.
сахара 40 гр.
сухих дрожжей 7 гр.
растительного масла 30 мл.
майонеза 40 гр.
соли 1 ч.л.
просеянной муки 800 гр.
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплую воду добавить сахар и сухие дрожжи. Перемешать и дать раствориться дрожжам.
2
Затем добавить растительное масло, майонез и соль.
3
Массу перемешать и добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто и оставить его на расстойку на 1 час.
4
Подошедшее тесто обмять, разделить на части. Тесто раскатать толщиной 6-7 мм и нарезать ромбиками или квадратами.
5
Оставить на расстойку на 5-7 минут.
6
Растительное масло хорошо разогреть. Жарить тесто частями, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. Во время жарки тесто помешивать, чтобы оно равномерно прожарилось.
7
8
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо, рецепт супер! Легко и быстро
14 августа 2022 г.
Ответить
Благодарю за отзыв 🌺
16 августа 2022 г.
Ответить
Вам спасибо 🌷
16 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!