Татарский бэлеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
Самое вкусное и главное блюдо татарской кухни и моё любимое 😋 #премиякухнимира...
2 ч
8 порций
5
Ингредиенты
Говядина
Картофель
лука 3 шт
Подсолнечное масло
Соль, перец
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста смешиваем 2 половника подсолнечного масла и 2 половника теплой кипяченой воды, 1 ч.л соли. Постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто.
2
Картофель, лук и мясо (на ваше усмотрение можно и курицу, баранину, а можно и всего понемногу) порезать на средние кубики. Перемешать, посолить, поперчить.
3
Из теста раскатать 2 пласта, нижний шире и толще, выложить начинку, закрыть вторым пластом и края защипить.
4
Выпекать в духовке при 180 гр 2-2,5 ч. Готовность начинки проверяем через отверстие, закрытое тестом как пробкой, туда же я добавляю бульон или просто кипяченую воду через час обычно.
4.91310
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!