
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто.
2
Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет (не плотно), и оставить на время (на кухонном столе), пока будем готовить начинку. 2.
3
Эта дырочка нам нужна будет для того, чтобы залить туда бульон при выпекании. 3.
4
Готовые эчпочмаки выложить на противень, смазанный маслом.
5
Противень поставить в нагретую до 200 гр. духовку,запекаем 5 минут, после убавить температуру до 170 градусов и выпекать 20 минут.
6
Вынуть противень с пирогами, смазать яйцом, залить внутрь, в дырочки, бульон (сколько влезет), и поставить в духовку ещё на 20 минут. 4.
7
Всё!
8
Подаём горячими с говяжьим бульоном.
9
Желающие могут подливать ещё бульон в пироги, или запивать им.
10
Приятного аппетита!) ***если нет говяжьего, или бараньего бульона, можете заменить на куриный (но это уже будет совсем другая история), или в крайнем случае, разведите сливочное масло в кипятке, и заливайте этим "бульоном" пироги во время запекания.



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями