
Пряный пирог с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина 400 гр
- Морковь 200 гр
- Лук репчатый 130 гр
- Томатная паста 1 ст. л
- Карри 3 ст. л
- Масло сливочное 120 гр
- Мука 150 гр
- Зеленый горошек (свежий или замороженный) 250 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядина обжариваем на растительном масле на среднем огне 15 минут.
2
Морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый режем полукольцам. Добавляем к говядине и готовим 10 минут, перемешивая.
3
Добавляем томатную пасту, воду (500 мл), карри, перемешиваем. Готовим на медленном огне 1 час под крышкой.
4
Готовим тесто. Соединить муку, масло и воду, замесить тесто. Завернуть в пленку, убрать в холод на 30 минут.
5
Разделить тесто на 2 части. Раскатать, выложить в форму одну часть, формируя борты.
6
В начинку добавить зеленый горошек, перемешать. Выложить начинку в пирог.
7
Раскатать вторую половину теста. Накрыть пирог, защипнуть края.
8
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями