avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный пирог с говядиной
Пряный пирог с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный пирог с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Говядина 400 гр
  • Морковь 200 гр
  • Лук репчатый 130 гр
  • Томатная паста 1 ст. л
  • Карри 3 ст. л
  • Масло сливочное 120 гр
  • Мука 150 гр
  • Зеленый горошек (свежий или замороженный) 250 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядина обжариваем на растительном масле на среднем огне 15 минут.
2
Морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый режем полукольцам. Добавляем к говядине и готовим 10 минут, перемешивая.
3
Добавляем томатную пасту, воду (500 мл), карри, перемешиваем. Готовим на медленном огне 1 час под крышкой.
4
Готовим тесто. Соединить муку, масло и воду, замесить тесто. Завернуть в пленку, убрать в холод на 30 минут.
5
Разделить тесто на 2 части. Раскатать, выложить в форму одну часть, формируя борты.
6
В начинку добавить зеленый горошек, перемешать. Выложить начинку в пирог.
7
Раскатать вторую половину теста. Накрыть пирог, защипнуть края.
8
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями