
Пряный пирог с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 130 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Карри 3 ст. л.
- Масло сливочное 120 г
- Мука 150 г
- Зеленый горошек (свежий или замороженный) 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядина обжариваем на растительном масле на среднем огне 15 минут.
2
Морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый режем полукольцам. Добавляем к говядине и готовим 10 минут, перемешивая.
3
Добавляем томатную пасту, воду (500 мл), карри, перемешиваем. Готовим на медленном огне 1 час под крышкой.
4
Готовим тесто. Соединить муку, масло и воду, замесить тесто. Завернуть в пленку, убрать в холод на 30 минут.
5
Разделить тесто на 2 части. Раскатать, выложить в форму одну часть, формируя борты.
6
В начинку добавить зеленый горошек, перемешать. Выложить начинку в пирог.
7
Раскатать вторую половину теста. Накрыть пирог, защипнуть края.
8
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































