avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с зеленым горошком и луком
Пирог с зеленым горошком и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с зеленым горошком и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой.
2
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке, добавить в тесто, влить 3 ст. л. холодной воды. Замесить тесто, распределить по форме для запекания формируя борты.
3
Тесто убрать в холодильник на 15 минут, затем отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
4
Зеленый лук нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 3 минут на среднем огне. К луку добавить замороженный горошек, смесь перцев (1/2 ч. л.) – готовим 5 минут на среднем огне.
5
В чашу налить молоко, переложить содержимое сковородки, сметану – измельчить погружным блендером. Вбить 3 яйца, добавить мускатный орех (1/3 ч. л.). Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке добавить в чашу с измельченными продуктами – перемешать.
6
Вынимаем тесто из духовки, заливаем начинкой. Сверху натереть сыр (50 гр) на мелкой терке. Ставим в духовку еще на 20 минут снизив температуру до 180 градусов.
7
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями