
Пирог с зеленым горошком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сыр чеддер 150 г
- Холодная вода 3 ст. л.
- Зеленый лук 50 г
- Замороженный зеленый горошек 200 г
- Молоко 150 мл
- Сметана 200 г
- Яйца 3 шт.
- Мускатный орех, смесь перцев
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой.
2
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке, добавить в тесто, влить 3 ст. л. холодной воды. Замесить тесто, распределить по форме для запекания формируя борты.
3
Тесто убрать в холодильник на 15 минут, затем отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
4
Зеленый лук нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 3 минут на среднем огне.
К луку добавить замороженный горошек, смесь перцев (1/2 ч. л.) – готовим 5 минут на среднем огне.
5
В чашу налить молоко, переложить содержимое сковородки, сметану – измельчить погружным блендером. Вбить 3 яйца, добавить мускатный орех (1/3 ч. л.).
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке добавить в чашу с измельченными продуктами – перемешать.
6
Вынимаем тесто из духовки, заливаем начинкой. Сверху натереть сыр (50 гр) на мелкой терке. Ставим в духовку еще на 20 минут снизив температуру до 180 градусов.
7
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































