#не ПП Заливной пирог с кабачком и консервированным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#быстровкусно
50 мин.
6 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- майонеза 2 ст.л.
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- чеснока 1 зубчик
- небольшой кабачок 1
- небольшой помидор 1
- консервированного зелёного горошка 4 ст.л.
- шампиньона 2
- Сыр
- Черный молотый перец
- Розовый перец (специи)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца, соль и майонез. Просеять муку. Добавить разрыхлитель. Всё тщательно перемешать.
2
Кабачки очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Добавить в тесто.
3
Добавить горошек, чеснок (выдавить через пресс), немного черного молотого перца. Перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму.
5
Сверху на тесто разложить порезанные пластинами шампиньоны, порезанный кружочками помидор, посыпать сыром. Растереть в руках немного розового перца и посыпать поверх сыра.
6
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями