avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#не ПП Заливной пирог с кабачком и консервированным горошком
#не ПП Заливной пирог с кабачком и консервированным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#не ПП Заливной пирог с кабачком и консервированным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#быстровкусно
50 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Небольшой кабачок 1
  • Небольшой помидор 1
  • Консервированного зелёного горошка 4 ст. л.
  • Шампиньона 2
  • Сыр
  • Черный молотый перец
  • Розовый перец (специи)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца, соль и майонез. Просеять муку. Добавить разрыхлитель. Всё тщательно перемешать.
2
Кабачки очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Добавить в тесто.
3
Добавить горошек, чеснок (выдавить через пресс), немного черного молотого перца. Перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму.
5
Сверху на тесто разложить порезанные пластинами шампиньоны, порезанный кружочками помидор, посыпать сыром. Растереть в руках немного розового перца и посыпать поверх сыра.
6
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями