Пирог с сыром и говядиной в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Соус терияки и сыр очень хорошо сочетаются. #выпечка#навстречулету
23
Ингредиенты
Для начинки:
говяжий мясо 300 гр
лук 1 шт
растительное масло 2 ст/л
соевый соус 1.5 ст/л
сахар 1.5 ст/л
имбирь 1 ч/л
сыр 150 гр
Тесто для пирога:
йогурт 5 ст/л
яйцо 1 шт
сливочное масло 150 гр
соль 1/2 ч/л
разрыхлитель 1,5 ч/л
мука 300 гр
Яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук и мясо. Готовим соус терияки. Мясо и лук жарим на растительном масле и добавляем соус.
2
Добавляем зелёный лук (по желанию). Оставим на остывания.
3
К йогурт добавляем яйцо, разрыхлитель и соль, хорошо перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и добавляем в смесь.
4
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Делим на две разные части и оставим на 20 минут.
5
Раскатываем тесто сначала большого размера в квадрат и кладём начинку. Посыпаем с сыром.
6
Сверху закрываем с маленьким тестом и закрепляем края как на фото.
7
Смазываем с яйцом. Выпекаем заранее разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут до золотистого цвета.
8
Наслаждайтесь! Это очень вкусно ‼️
4.95853
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!