
Пирог с сыром и говядиной в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Соус терияки и сыр очень хорошо сочетаются. #выпечка#навстречулету
Ингредиенты
- Для начинки:
- Говяжий мясо 300 г
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Имбирь 1 ч. л.
- Сыр 150 г
- Тесто для пирога:
- Йогурт 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 150 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Мука 300 г
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и мясо. Готовим соус терияки. Мясо и лук жарим на растительном масле и добавляем соус.
2
Добавляем зелёный лук (по желанию). Оставим на остывания.
3
К йогурт добавляем яйцо, разрыхлитель и соль, хорошо перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и добавляем в смесь.
4
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Делим на две разные части и оставим на 20 минут.
5
Раскатываем тесто сначала большого размера в квадрат и кладём начинку. Посыпаем с сыром.
6
Сверху закрываем с маленьким тестом и закрепляем края как на фото.
7
Смазываем с яйцом. Выпекаем заранее разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут до золотистого цвета.
8
Наслаждайтесь! Это очень вкусно ‼️



4.95853
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)