
Мясной пирог в «мексиканском» стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#проводы #июль
Ингредиенты
- Тортилья 10 шт.
- Сыра 300 г
- Говяжьего фарша 0,5 кг
- Лука 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сладкого перца 100 г
- Начос 100 г
- Красный острый перец по вкусу
- Соль, чёрный перец, паприка, тмин по 1 ч. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, перец и чеснок измельчить. Сыр натереть.
2
Фарш обжариваем до полуготовности, добавляем перец, лук, чеснок и все специи. Доводим до готовности.
3
Все тортильи разрезаем на 4 части.
4
В форму выкладываем части тортильи, которые находятся в середине.
5
Начинку складываем слоями в следующем порядке:сыр-фарш-тортилья-сыр-начос-тортилья-сыр-фарш-сыр-тортилья.
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.



4.99528
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)