avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог в «мексиканском» стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог в «мексиканском» стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#проводы #июль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тортилья 10 шт.
  • Сыра 300 г
  • Говяжьего фарша 0,5 кг
  • Лука 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сладкого перца 100 г
  • Начос 100 г
  • Красный острый перец по вкусу
  • Соль, чёрный перец, паприка, тмин по 1 ч. л.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук, перец и чеснок измельчить. Сыр натереть.
2
Фарш обжариваем до полуготовности, добавляем перец, лук, чеснок и все специи. Доводим до готовности.
3
Все тортильи разрезаем на 4 части.
4
В форму выкладываем части тортильи, которые находятся в середине.
5
Начинку складываем слоями в следующем порядке:сыр-фарш-тортилья-сыр-начос-тортилья-сыр-фарш-сыр-тортилья.
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2