Мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#премиявыпечка
44
Ингредиенты
слоенное бездрожжевое тесто 500 гр.
фарш 400 гр.
лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Яйцо +1 ст.л. молоко для смазывания пирога
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску добавить фарш, лук порезанный кубиком, соль, черный молотый перец. Все хорошо перемешать.
2
Тесто размороженные переложить на рабочую поверхность присыпанную мукой,сверху тесто припылить мукой и раскатать.
3
Выложить на тесто начинку.
4
На тесте сделать полоски.
5
Прикрыть боковые края.
6
Сформировать пирог.
7
Смазать пирог смесью яйца и молока. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.
8
Пирог готов. Даем остыть.
9
Режем на порционные кусочки. Приятного аппетита.
4.91305
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!