avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенное бездрожжевое тесто 500 г
  • Фарш 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Яйцо +1 ст. л. молоко для смазывания пирога

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миску добавить фарш, лук порезанный кубиком, соль, черный молотый перец. Все хорошо перемешать.
2
Тесто размороженные переложить на рабочую поверхность присыпанную мукой,сверху тесто припылить мукой и раскатать.
3
Выложить на тесто начинку.
4
На тесте сделать полоски.
5
Прикрыть боковые края.
6
Сформировать пирог.
7
Смазать пирог смесью яйца и молока. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.
8
Пирог готов. Даем остыть.
9
Режем на порционные кусочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями