Штрудель мясной

Штрудель мясной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Скоро будет видео рецепт в Instagram @marusya_skom
1 час 30 минут
6 порций
6

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 250 гр.
говяжьего фарша 400 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
замороженного свежего горошка 30 гр.
яичный желток 1 шт.
Кунжут, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очистить и порезать кубиками.
2
Обжарить овощи на растительном масле.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить остывшую зажарку.
4
Раскатать пласт теста.
5
На тесто выложить тонким слоем начинку.
6
Смазать борта желтком и закрутить рулет.
7
Смазать рулет желтком, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 45-60 минут на 180 градусов.
8
Достать из духовки, дать остыть, нарезать на порции. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!