
Штрудель мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Скоро будет видео рецепт в Instagram
@marusya_skom
1 час 30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 250 г
- Говяжьего фарша 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Замороженного свежего горошка 30 г
- Яичный желток 1 шт.
- Кунжут, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить и порезать кубиками.
2
Обжарить овощи на растительном масле.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить остывшую зажарку.
4
Раскатать пласт теста.
5
На тесто выложить тонким слоем начинку.
6
Смазать борта желтком и закрутить рулет.
7
Смазать рулет желтком, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 45-60 минут на 180 градусов.
8
Достать из духовки, дать остыть, нарезать на порции. Приятного аппетита.



4.911189
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями