Штрудель мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Скоро будет видео рецепт в Instagram
@marusya_skom
1 час 30 минут
6 порций
6
Ингредиенты
слоеного бездрожжевого теста 250 гр.
говяжьего фарша 400 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
замороженного свежего горошка 30 гр.
яичный желток 1 шт.
Кунжут, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь очистить и порезать кубиками.
2
Обжарить овощи на растительном масле.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить остывшую зажарку.
4
Раскатать пласт теста.
5
На тесто выложить тонким слоем начинку.
6
Смазать борта желтком и закрутить рулет.
7
Смазать рулет желтком, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 45-60 минут на 180 градусов.
8
Достать из духовки, дать остыть, нарезать на порции. Приятного аппетита.
4.911189
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!