avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель мясной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель мясной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Скоро будет видео рецепт в Instagram @marusya_skom
1 час 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 250 г
  • Говяжьего фарша 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Замороженного свежего горошка 30 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Кунжут, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить и порезать кубиками.
2
Обжарить овощи на растительном масле.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить остывшую зажарку.
4
Раскатать пласт теста.
5
На тесто выложить тонким слоем начинку.
6
Смазать борта желтком и закрутить рулет.
7
Смазать рулет желтком, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 45-60 минут на 180 градусов.
8
Достать из духовки, дать остыть, нарезать на порции. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями