Штрудели

Штрудели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Одно из любимых блюд нашей семьи. Фото не очень качественное, прошу прощения.
30-40 минут

Ингредиенты

Мякоть свинины
картофель 3-4 шт
тесто дрожжевое 1 кг
Сметана 30% или домашняя 3-4 ст.л
масло подсолнечное
мука для раскатки теста
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кубиками, примерно 2*2 см. Обжарить в казане на сильном огне, посолить, убавить огонь до минимума. Добавить картофель, порезанный кубиками. Тесто раскатать, смазать подсолнечным маслом, свернуть в рулет и порезать на части по 3-4 см. Выложить на картофель.
2
Сметану развести теплой водой (магазинная сметана менее 30% дает кислый привкус, поэтому рекомендую брать домашнюю), посолить, поперчить, залить ингредиенты, чтоб почти покрывало тесто. Готовить под крышкой минут 20. Во время приготовления крышку не открывать, после готовности дать постоять минут 5, чтоб тесто не опало.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!