avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Вишневый штрудель
ПП Вишневый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Вишневый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Межонова
Просто пальчики оближешь! 😝❤️
1 ч.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни/черешни без косточки (можно заморозку) 500 г
  • Кукурузного крахмала 1-2 ст. л.
  • Лаваш
  • Яйцо + 1 желток для смазки лаваша 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сах. зам, либо 5-6 ст. л. сахара

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отправляем вишню в сотейник, добавляем сах.зам/сахар, крахмал и варим до загустения примерно 10 минут.
2
Смешиваем яйцо и сметану, смазываем лаваш. Добавляем вишневую начинку на основание и заворачиваем в рулет. Смазываем желтком.
3
Ставим в духовку на 10 минут при 180*. Может потребоваться чуть больше времени, отталкиваемся от мощности духового шкафа. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями