Пп вишневый тарт

Пп вишневый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева Амбассадор.
#календарь
7

Ингредиенты

Творог 200 г
Мука рисовая 200 г
яйцо 1
Масло кокосовое 30 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Вода 200 мл
Вишня 500 г
Кукурузный крахмал 50 г
Соль щепотка
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста соединить творог, яйцо, муку, масло топленое, подсластитель, разрыхлитель.
2
Замесить тесто, Завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 20 минут.
3
Для начинки, в сотейник налить воду, выложить ягоды. Туда же высыпаем крахмал. Постоянно помешивая, варим до загустения. Добавляем подсластитель.
4
В смазанной каплей масла форме, формируем из теста основу для тарта, с бортиками. Прокалываем в нескольких местах вилкой.
5
Выкладываем начинку.
6
Выпекать в разогретой до 180 ° духовке 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!