avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп вишневый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп вишневый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы25 г👆
icon
0 %
Сахар9 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин32 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Мука рисовая 200 г
  • Яйцо 1
  • Масло кокосовое 30 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Вода 200 мл
  • Вишня 500 г
  • Кукурузный крахмал 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Подсластитель

Шаги приготовления

1
Для теста соединить творог, яйцо, муку, масло топленое, подсластитель, разрыхлитель.
2
Замесить тесто, Завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 20 минут.
3
Для начинки, в сотейник налить воду, выложить ягоды. Туда же высыпаем крахмал. Постоянно помешивая, варим до загустения. Добавляем подсластитель.
4
В смазанной каплей масла форме, формируем из теста основу для тарта, с бортиками. Прокалываем в нескольких местах вилкой.
5
Выкладываем начинку.
6
Выпекать в разогретой до 180 ° духовке 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями