Пп вишневый тарт

Автор Татьяна Лазарева
#календарь

Ингредиенты

Творог 200 г
Мука рисовая 200 г
яйцо 1
Масло кокосовое 30 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Вода 200 мл
Вишня 500 г
Кукурузный крахмал 50 г
Соль щепотка
Подсластитель
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста соединить творог, яйцо, муку, масло топленое, подсластитель, разрыхлитель.
2
Замесить тесто, Завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 20 минут.
3
Для начинки, в сотейник налить воду, выложить ягоды. Туда же высыпаем крахмал. Постоянно помешивая, варим до загустения. Добавляем подсластитель.
4
В смазанной каплей масла форме, формируем из теста основу для тарта, с бортиками. Прокалываем в нескольких местах вилкой.
5
Выкладываем начинку.
6
Выпекать в разогретой до 180 ° духовке 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!